Doa Mustajab Dan Amalan Wirid Ampuh

Kumpulan Amalan Wirid dan Doa Mustajab

Amalan Doa Surat Al Kautsar Untuk Lunas Hutang Rezeki Lancar

loading...
Amalan doa wirid surat Al Kautsar untuk lunas hutang rezeki lancar. Pada kesempatan kali ini, kami akan share tentang amalan doa dan wirid Al Kautsar agar lunas hutang dan untuk rezeki makin lancar dan deras Amin. Bacaan doa ini sangat singkat dan sederhana sekali, akan tetapi memiliki khasiat yang luar biasa seperti yang di kutip dari wongalus tersebut.
Amalan Doa Surat Al Kautsar Untuk Lunas Hutang Rezeki Lancar
Bagi yang sekarang mempunyai hutang tersebut tentunya membuat anda pusing memikirkan. Bagaimana cara hutang anda cepat lunas atau terbebas dari hutang tersebut. hutang bukan dalam hal uang saja, akan tetapi juga dalam hal barang, seperti kredit motor, mobil atau yang lain sebagainya. Bagi sekarang yang sudah terlanjur mempunyai hutang tersebut. maka tidak ada salahnya untuk mewiridkan amalan mustajab ini. insyaallah Allah akan memberikan jalan dan dimudahkan rezeki anda sehingga hutang anda lunas. Amin
Amalan Doa Surat Al Kautsar Supaya Lunas Hutang dan Rezeki Lancar

Sebenarnya ada banyak sekali berbagai amalan dari Ayat Al-Qur’an. Yang dapat kita amalkan tiap hari. Tentunya ada khasiat dan manfaat yang sangat mustajab sekali, bagi anda yang mau mengamalkan dengan tulus dan ikhlas karena Allah untuk meminta pertolongan-Nya. Salah satunya tentang amalan yang kami singgung sekarang ini.

Inilah amalan wirid Al Kautsar untuk bebas hutang dan rejeki lancar. Yang bisa anda amalkan sehari-hari.

Bacaan Surat Al Kautsar 

Innaa a’thoynaa kaal kawtsar fa sholli lirab bika wainhar Inna syaani-aka huwa al-abtar

Cara untuk mengamalkan :

1. Bacalah doa seperti diatas sebanyak 313 kali. Sesudah sholat fardhu sebagai wirid dengan cara istiqomah dan ikhlas.

2. Dan juga jangan lupa di usahakan setiap hari jum’at pagi. Beramal lah kepada anak yatim semampu nya saja asal anda ikhlas.

Dengan Wasilah wirid diatas insyallah atas izin Allah SWT. Maka akan cepat teratasi seberapapun banyak hutang yang  dimiliki, selain itu rezeki anda akan dimudahkan dan semakin lancar. Ammmiiinn….
Itulah amalan doa surat Al Kautsar untuk lunas hutang rezeki lancar. Semoga bermanfaat bagi anda. Terimakasih.

loading...
loading...
Back To Top